الاعلان المبكر عن السيارات

سؤال

حبيت اعيد نشر هذا السؤال الي سبق ونشرتو قبل كم شهر واعتقد انو يكون ضاع من زحمة الأسئلة عالمنتدى:

اولاً شكرًا على برنامج دردشة بزنس البرنامج اكثر من رائع
ثانيًا سؤالي يتعلق جزئيًا ب سيارات بولستار تحديداً. هل باعتقادكم انو الاعلان بشكل مبكر عن بعض الموديلات من شركات السيارات قد يؤثر لاحقاً سالبا على المبيعات كون المستهلك اعتاد ع شكل السيارة وبعد ٣ او ٤ سنين لما تتوفر للبيع يكون صار عندو انطباع انها سيارة قديمة نوعاً ما مع العلم انو هذا الاعلان بالبداية له تأثير ايجابي ع اسهم الشركة. هالشي شفنا مع شركات كثيرة مثل بولستار 6 و تسلا سايبرترك او لوسيد اير (لا اعلم ان كانت لوسيد متوفرة في بعض الاسواق للبيع) صرلنا سنين نسمع فيهم ولسا ما شفنا ولا سيارة بالشارع (متابعكم من المانيا).

إجابة ( 1 )

    0
    2023-10-08T15:54:00+00:00
    ‫‫هذه الإجابة تم تعديلها.

    اهلا وسهلا فيك ب منتدى عرب جي تي

    المبادرة بالشيء إن كان في الحياه أو التجاره له عواقب بلا شك، ف كون مثلا شركه بوليستر تعلن عن سيارتها كسبت انتباه المستثمرين و الأشخاص الذين يتحدثون عن اجدد السيارات التي دخلت الأسواق مثل عرب جي تي و كسبت المشتريين الذين وضعوا دفعه أولا على السياره ليكونوا من اوائل الملاك.

    الآن لو السياره عند موعد توصيلها للزبائن ستكون ب تقنيات وتكنولوجيا للشاشات والبطاريات ما توصل له العلم إلى عامنا هذا، فإذا تم الانتهاء و تأكيد جوده و عمل الجيل الجديد من البطاريات قبل موعد نزول السياره بوقت كافي، حتما الشركه ستحاول بوضع البطاريات وبرمجتها على السياره، وإذا الجيل الجديد نزل بعد نزول السياره ب اشهر و سنه او سنتين، حتما السياره ستتضرر بحكم أنها تقنيه قديمه، جزء لا بأس لن يختارو السياره ولكن جزء كبير لن يهمهم الأمر بحكم أن الفارق سيكون ربما 200-500 كيلومتر مثلا، لكن يجب لكي تحصل على هذه التقنيه دفع مبلغ وقدره مثلا 8-15 آلاف دولار امريكي أكثر مقارنه بالجيل القديم، و معظم الناس سيختارو السياره التي تمشي 200-500اقل ولكنها تستطيع المشي ل مسافه 400-600 كيلومتر وهذا أكثر مما يحتاجوه في رحلاتهم اليوميه ف لا بأس بذالك.

    وتعليق على سياره لوسيد اير، هنالك فيديو انتشر في السعوديه ل سياره لوسيد تمشي بالطرقات، الانتشار ربما يكون بطيء لكن السيارات موجوده في الشوارع، وانما الصبر لكي تنتشر و يتم تسليمها ل زبائن أكثر.

    أرجو جاوبت على السؤال بشكل مناسب واذا هناك اي نقطه لم تفهمها ف نحن موجودين واهلا وسهلا فيك باي وقت

‫أضف إجابة